Время работы:
Пн-Пт 08:00 - 18:00
Сб-Вс Выходной
База Байпайп:

Украина, Днепр,

ул. Курсантская, 7

LedgerX запустил долгосрочный опцион на биткоин с ценой исполнения $10 000

20.11.2017

Опе­ра­тор крип­то­ва­лют­ной трей­дин­го­вой плат­фор­мы LedgerX за­пу­стил пер­вый дол­го­сроч­ный фью­черс­ный оп­ци­он на бит­ко­ин (Bitcoin), со­об­ща­ет CoinDesk.

Со­гла­ше­ние было за­клю­че­но в суб­бо­ту и ис­те­ка­ет 28 де­каб­ря 2018 года. По усло­ви­ям, по­ку­па­тель в уста­нов­лен­ный срок может при­об­ре­сти бит­ко­ин за $10 000, то есть при­мер­но на 30% выше ны­неш­не­го курса.

Тор­го­вый оп­ци­он был раз­ме­щен в пят­ни­цу, и им сразу за­ин­те­ре­со­ва­лись два ин­ве­сто­ра. По усло­ви­ям со­гла­ше­ния, по­ку­па­тель дол­жен за­пла­тить ор­га­ни­за­то­ру тор­гов $2250,25, если курс бит­ко­и­на не под­ни­мет­ся до за­дан­ной от­мет­ки до конца сле­ду­ю­ще­го года. Если же курс бит­ко­и­на пре­одо­ле­ет уро­вень $10 000, по­ку­па­тель смо­жет по­лу­чить бит­ко­ин по цене ис­пол­не­ния оп­ци­о­на. В то же время по­ку­па­тель может от­ка­зать­ся от по­куп­ки бит­ко­и­на. Глава LedgerX Пол Чоу по­яс­нил:

«Если курс упа­дет до нуля, вам не при­дет­ся пла­тить $10 000. Если же через год бит­ко­ин будет сто­ить $20 000, вы мо­же­те рас­счи­тать оп­ци­он».

Со­глас­но про­гно­зу LedgerX, шанс того, что сдел­ка ока­жет­ся при­быль­ной для по­ку­па­те­ля, со­став­ля­ет 25%.

По мне­нию экс­пер­тов, со­зда­ние дол­го­сроч­но­го оп­ци­о­на на бит­ко­ин с ценой ис­пол­не­ния $10 000 от­ра­жа­ет уве­рен­ность рынка в том, что глав­ная крип­то­ва­лю­та про­дол­жит взрыв­ной рост.

На­пом­ним, Ко­мис­сия по тор­гов­ле то­вар­ны­ми фью­черса­ми США (CFTC) в июле раз­ре­ши­ла LedgerX на­чать ра­бо­ту в ка­че­стве биржи и кли­рин­го­вой па­ла­ты, об­слу­жи­ва­ю­щей кон­трак­ты по де­ри­ва­ти­вам на ос­но­ве крип­то­ва­лют.
 

Новости компании
Перезвоните мне