Время работы:
Пн-Пт 08:00 - 18:00
Сб-Вс Выходной
База Байпайп:

Украина, Днепр,

ул. Курсантская, 7

Летайте с лучшими: Топ-10 авиакомпаний

10.11.2017

 В по­ис­ках луч­шей авиа­ком­па­нии мира ко­ман­да из вось­ми опыт­ных ре­дак­то­ров ав­стра­лий­ско­го сайта AirlineRatings.​com оце­ни­ла авиа­пе­ре­воз­чи­ков по 12 кри­те­ри­ям:

  1.  Разнообразие предложений;
  2. Высокая безопасность;
  3. Хорошие отзывы пассажиров;
  4. Возраст флота;
  5. Прибыльность;
  6. Наличие билетов премиум-эконом;
  7. Наличие кресел-кроватей в бизнес-классе;
  8. Инвестиционный рейтинг;
  9. Забота об окружающей среде;
  10. Внимание к персоналу;
  11. Отсутствие серьезных инцидентов;
  12. Инновации в отрасли;

Кроме того, авиаперевозчик должен входить в число 50-ти крупнейших. Ис­хо­дя из этих кри­те­ри­ев, ре­дак­ци­он­ная груп­па вы­бра­ла 10 луч­ших авиа­ком­па­ний мира.

10. Japan Airlines

Глав­ный ре­дак­тор AirlineRatings.​com Джеф­ф­ри Томас пишет о Japan Airlines: «Авиа­ком­па­ния про­дол­жа­ет вос­ста­нав­ли­вать­ся от фи­нан­со­во­го кол­лап­са в 2010−2011 годах. Се­год­ня она более ком­пакт­на и со­всем не по­хо­жа на преж­нюю себя. У нее со­вре­мен­ный флот и раз­но­об­раз­ные пред­ло­же­ния».

9. Cathay Pacific

Этот год ока­зал­ся непро­стым для Cathay Pacific. Авиа­ком­па­нии при­ш­лось при­спо­саб­ли­вать­ся к волне новых кон­ку­рент­ных угроз как в Гон­кон­ге, так и в Китае. Од­на­ко это не по­ме­ша­ло ей про­де­мон­стри­ро­вать от­лич­ны

е ре­зуль­та­ты.

8. Korean Air

Вполне воз­мож­но, что это самый впе­чат­ля­ю­щий раз­во­рот в ис­то­рии авиа­ции. Ком­па­ния пре­одо­ле­ла весь путь от изгоя от­рас­ли в 2000-м до авиа­пе­ре­воз­чи­ка выс­ше­го клас­са в на­сто­я­щее время и про­дол­жа­ет впе­чат­лять.

7. All Nippon Airways (ANA)

Еще один вы­да­ю­щий­ся год для ANA. Ре­дак­то­ры пишут: «Если темпы раз­ви­тия All Nippon Airways со­хра­нят­ся, то в сле­ду­ю­щем году она смо­жет пре­тен­до­вать на выс­шую на­гра­ду».

6. Etihad Airways

Год вы­дал­ся тя­же­лым, од­на­ко мас­штаб­ные спи­са­ния и со­кра­ще­ния не кос­ну­лись ос­нов­но­го биз­не­са ком­па­нии. Etihad обес­пе­чи­ва­ет пас­са­жи­рам уни­каль­ный опыт в по­ле­те. Те­перь, когда фи­нан­со­вые про­бле­мы по­за­ди, она может по­бо­роть­ся за пер­вое место в сле­ду­ю­щем году.

5. Virgin Atlantic Airways

О флаг­ман­ской авиа­ком­па­нии Ричар­да Бр­эн­со­на Томас пишет: «Как и в слу­чае с Virgin Australia, залог успе­ха — раз­но­об­ра­зие пред­ло­же­ний и лю­бовь пер­со­на­ла к своей ра­бо­те. Авиа­ком­па­ния об­ла­да­ет огром­ной энер­ге­ти­кой. Она пе­ре­да­ет­ся пас­са­жи­рам и обес­пе­чи­ва­ет их вы­со­кую удо­вле­тво­рен­ность».

4. Virgin Australia

Воз­мож­но, неко­то­рые не со­гла­сят­ся с ее чет­вер­тым ме­стом, од­на­ко судьи от­ме­ти­ли ста­биль­ные фи­нан­со­вые по­ка­за­те­ли и раз­но­об­ра­зие пред­ло­же­ний Virgin Australia. Кроме того, ве­ли­ко­леп­ная под­го­тов­ка эки­па­жа дает до­пол­ни­тель­ный плюс.

3. Singapore Airlines

Мо­дер­ни­за­ция флота А380-х Singapore Airlines про­шла слиш­ком позд­но и не по­па­ла под рас­смот­ре­ние судей, од­на­ко ком­па­ния вполне смо­жет по­бо­роть­ся за пер­вое место в сле­ду­ю­щем году. Пас­са­жи­рам еще толь­ко пред­сто­ит уви­деть новые лай­не­ры со всеми их из­ли­ше­ства­ми.

2. Qantas

Ком­па­ния про­дол­жа­ет транс­фор­ма­цию под чут­ким ру­ко­вод­ством ген­ди­рек­то­ра Алана Джой­са. За по­след­ние шесть лет Qantas (ASX: QAN) стала лю­би­ми­цей фон­до­во­го рынка. Пас­са­жи­ры вы­со­ко оце­ни­ва­ют ста­ра­ния авиа­пе­ре­воз­чи­ка — рей­тинг одоб­ре­ния Qantas на­хо­дит­ся на мак­си­маль­ном уровне за все время.

1.Air New Zealand

Глав­ный ре­дак­тор AirlineRatings пишет: «В этом году мы под­ня­ли число кри­те­ри­ев с 9 до 13, од­на­ко Air New Zealand по-преж­не­му впе­ре­ди. Ком­па­ния оста­ет­ся ли­де­ром от­рас­ли. Ко­неч­но, она не пред­ла­га­ет би­ле­тов пер­во­го клас­са или спе­ци­а­ли­зи­ро­ван­ных залов ожи­да­ния, как Qantas, од­на­ко по­дав­ля­ю­щее боль­шин­ство пас­са­жи­ров будут в вос­тор­ге от услуг Air New Zealand. Air New Zealand за­ни­ма­ет первую строч­ку бла­го­да­ря ре­корд­ным фи­нан­со­вым по­ка­за­те­лям, по­сто­ян­ным ин­но­ва­ци­ям, за­бо­те об окру­жа­ю­щей среде, мо­ло­до­му флоту и мо­ти­ва­ции пер­со­на­ла. Эти фак­то­ры сде­ла­ли ком­па­нию эта­ло­ном успе­ха в от­рас­ли».

Новости компании
Перезвоните мне