Время работы:
Пн-Пт 08:00 - 18:00
Сб-Вс Выходной
База Байпайп:

Украина, Днепр,

ул. Курсантская, 7

США ввели пошлины на вьетнамскую сталь - 531%

08.12.2017

Министерство торговли США 5 декабря 2017 года ввело импортные пошлины на вьетнамскую стальную продукцию , происхождением из Китая , рассчитав что в данных поставках продукции есть незаконные субсидии , и демпинговые цены .

Это победа металлургов США , которые уже выиграли процесс против стальной продукции из Китая в 2015 и 2016 годах , в рамках антидемпингового разбирательства . В отчете утверждается что продукция китайских металлургов попадает в третьи страны для ухода от уплаты пошлин .

Совокупный размер антидемпинговых пошлин на вьетнамские холоднокатаные рулоны составит в размере - 531 % , как и для китайских производителей данной продукции . Размер пошлин на вьетнамскую оцинкованную продукцию будет на уровне 238 % .

В министерстве торговли США заявили , что так же будут применять антидемпинговые санкции на коррозийно - стойкую х/к сталь вьтнамского производства в производстве которого используются г/к рулон китайских производителей . В департаменте торговли согласились с доводами американских производителей стали о том , что 90% стоимости продукта есть составляющая из китайского продукта. Данная сталь используется для автомобильной и приборостроительной промышленности . 

Новости компании
Перезвоните мне