Время работы:
Пн-Пт 08:00 - 18:00
Сб-Вс Выходной
База Байпайп:

Украина, Днепр,

ул. Курсантская, 7

Стальные фьючерсы в Шанхае взлетели до 6-недельного максимума

29.11.2017

Как сообщает агентство Reuters, фьючерсы на сталь в Шанхае поднялись до 6-недельного максимума в понедельник,27 ноября, что подтверждается ожиданиями, что китайский спрос будет оставаться высоким в новом году, снижая цены на сталелитейные ингредиенты - железную руду и коксующийся уголь.

По данным CISA, цены на сталь в Китае останутся сильными в 2018 году, когда предложение и производство станут более сбалансированными.Более жесткие экологические правила Китая будут способствовать сокращению выпуска стали в 2018 году и должны помочь увеличить цены на сталь, что позволило убыточным производителям получать прибыль ,отметил на отраслевом форуме Gu Jianguo, заместитель главы CISA. Наиболее активнэ фьючерсы на арматуру в Шанхае выросли на 2% на 3870 юаней ($587) за тонну в понедельник.

.Железорудные фьючерсы в Далянь выросли на 0,8% до 516.50 юаней за тонну, самый высокий уровень с 20 сентября.

Торговцы железной рудой продолжают делать ставку на восстановление спроса после того сокращений в зимний период, сказали аналитики ANZ в заметке. «Благодаря тому, что сталелитейные заводы стремятся удовлетворить спрос на операции, не затронутые закрытием, спрос на высококачественную железную руду - это способ повысить производительность без перезагрузки», - говорится в заметке аналитиков ANZ.

Производство стали в северном Китае по-прежнему ограничено ограничениями, введенными Пекином в рамках его борьбы с смогом.

Спотовэ ценына железную руду сдоставкой в Qingdao выросли на 0.4% до $67.94 за тонну, сообщaет Metal Bulletin.На прошлой неделе цены выросли на 8.5%.

Новости компании
Перезвоните мне