Время работы:
Пн-Пт 08:00 - 18:00
Сб-Вс Выходной
База Байпайп:

Украина, Днепр,

ул. Курсантская, 7

В США начался рост цен на г/к и х/к прокат

24.11.2017

Как сообщает агентство Platts, цены на г/к и х/к рулоны в США выросли в понедельник с начала недели, так как рынок продолжал переваривать последний рост цен, запущенный отечественными заводами на прошлой неделе.

Ежедневная оценка Platts по ценам на г/к рулон была рассчитана на уровне $621 за тонну с понедельника, что на $3,25 выше уровня пятницы. Один из производителей сообщил о продаже рулонов по цене $610 за тонну в конце прошлой недели, а другой производитель в США сообщил о том, что продажи были по цене $629 на пятницу.

Американские заводы на прошлой неделе начали информировать клиентов о том, что они будут повышать базовые цены на все листовые продукты на $30 за тонну, что сразу же вступит в силу. Источники, которые покупают и продают, говорят, что рост подтолкнул предложения г/к рулона к средним уровням в $600 за тонну.

Источник в сервис-центре отметил, что заводы настроенына цены около $640 за тонну и $800 за тонну для качественной стали.

Ежедневная оценка Platts по ценам на х/к рулон , тем временем, была рассчитана на уровне $785,25 за тонну на понедельник, что на $1,50 выше, чем в пятницу. Американская фабрика сообщила о продаже почти рулонов по цене $856 за тонну в пятницу, однако другие операции были представлены ближе к $780 за тонну.

Покупатели сообщили, что они видели предложения х/к рулона для новых спот-заказов около $ 800- $ 820 за тонну в понедельник.

Самый последний рост цен может помочь сократить широкий спектр предложений ж/к рулона и оцинкованного рулона, которые были замечены на рынке в последние недели, сказал другой источник в сервисном центре.

Новости компании
Перезвоните мне